Мир шаманов

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ШАМАНОВ! ЭТО ФОРУМ-РОЛЕВАЯ ВНИМАНИЕ!!! *Форум открыт! *Нужны участники! *Не дайте форуму пасть в не бытие! Ваш админ - Jun Ваши модеры - СаКуРа, Викусик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Фан Фики » ФанФы

ФанФы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Выставляйте

0

2

А МоНа не по ШаМаНУ?!

0

3

Конеш

0

4

тАдЫ СКоРО бУдЕт!

0

5

ЖДУ!

0

6

жДи! тОК ТЫ ЕГО УжО ЧиТАЛа!

0

7

А на какую тему?

0

8

Я?

+1

9

Ну ТиПа Про ЛюБовь!
он у мя на фОрике есТь!

0

10

Лады, буду ждать

0

11

тик, так, тик, так...

0

12

(рАССКАЗ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ)
Глава 1« Самое главное»
<<Жизнь прекрасна, мир светел и прекрасен... Блин каво я обманываю, вся моя жизнь-фигня!>>Думала Настя про себя. У неё была депрессия. Но об этом позже, сначала объясню кто же такая эта Настя.
Настя-это всего лишь обычная школьница, ученица 8 класса. Ей всего 13 лет.
Она совсем не пессимистка, но в последнее время она ведет себя так. Это всё потому, что её совсем недавно, тоесть, месяц назад бросил пацан. Это был не просто пацан, а человек, которого она очень сильно любит. То, что он её бросил это было для неё очень сильным потрясением, ведь она знала, что он её тоже сильно любит. Они встречались 2 с половины года. Они ссорились часто, но всё время мирились. Иногда мирились с помощью Светки.
Светка-это лучшая подруга Насти. Со Светкой они дружат лет с 2, может с 3, вообщем никто из них уже и не помнит сколько.
Ладно, вернемся к основному. Вообщем Саша (Настин бывший пацан) бросил её из-за того...
Расскажу по подробнее этот день:
Это было 1октября, понедельник - уроков в школе не было т.к. они поперлись со всей школой на какую-то спартакиаду. Настя не любила спартакиады, т.к. там приходилась бегать, а она не любила бегать. Но за две пятерки по русскому и литре, которые пообещала Любовь Павловна (её классуха) можно и пробежать. Она прибежала последняя, но несколько не расстроилась (Она вообще редко расстраивалась, да и плакала тоже очень редко. Не один одноклассник не видел её ревущую.). Не кто над ней не смеялся, даже похвалили, что пробежала и не сошла с дистанции.
Класс у неё вообще был дружный. Обсирали обычно только Обезьяну ( Ковалей Дашка - девчонка не понятной национальности, не очень ухоженная, не расчесанная и т.д. Иногда Насти даже было жалко её.)
Короче после спартакиады Настя пошла домой с Олей, Ксюхой и Натахой (её подруги). Они говорили как всегда про бухло, ну и естественно спросили, пойдет ли Настя с ними бухать. Настя как всегда начала отпираться типа она не пьёт и всё такое (и это была правда), но они начали придираться, типа вот пай-девочка не пьет, не курит, и типа не один пацан её не полюбит.… Ну, Насти было как-то влом, что они привязались и, неожиданно для себя согласилась пойти с ними. Ну, они зашли к ней, она взяла бабки и поперла с ними. По дороги к ним присоединился Сима (это кличка пацана из их класса, Сименсова Андрея). Они купили бухло, сигареты, чипсы и сухарики для закуси, ну и конечно жвачку. Поперлись они к речке. Там сели разделили бутылки, Каму чё по вкусу. Открыли бутылки об дерево, и началась бухаловка. Позже, когда всё пиво и сигареты кончились(Настя не курила), им позвонил Данил ( Олин двоюродный брат из 9класса), он сказал, что придет к ним и купит бухло. Ну, они ждали его около получаса, болтая о всякой чепухе. Он припер двухлитровую бутылку ``Дона``. Все сразу налетели на него, кроме Насти. Она неохотно подошла последняя и как назло когда Данил открывал бутылку всё полилось на её красовки. Но ей было почему-то начхать на всё, наверное, так на неё действовал алкоголь.
Допив всё пиво они поперли гулять по валу. Гуляли, наверное, минут30. Потом Настя решила идти домой. По дороги она встретила своего парня, тоесть Сашу. Он увидел то, что она чудок подвыпитая и сказал, что с такими не общается. И просто взял и бросил её. Это был удар для неё, причем в самое сердце. После этого она долго сидела на лавочке (возле её двора стоит лавочка, она часто там сидит) и думала про все, что случилось в этот день. Ей ни хотелось жить, она думала, что это самый худший день в её жизни.
Глава 2 «У тебя есть нож?»
Потом вдруг пришёл он… Саша. Он сел рядом и ни чего не сказал. Они сидели и молчали. Потом вдруг «У тебя есть нож?» вырвалось самосабой у Насти. « Че вены резать будешь?» - спросил он ехидно. Настя ничего не ответила. Он сказал, что щаз принесет, и через три минуты он уже протягивал ей нож. Она взяла его, а он лишь усмехнулся. Она поднесла его к вене и прижала. Она хотела уже закончить то, что начала, но он вдруг резко выхватил у неё нож. «Ты чё совсем дура!»-сказал он. Ей хотелось исчезнуть, провалиться, только б не видеть его глаза. Он сел рядом с ней и спросил зачем? «Он что правда ничего не понимает?» думала Настя. Ей хотелось умереть, а он все спрашивал. «Я люблю тебя» прошептал он ей на ухо, и продолжал спрашивать, - «Зачем?». Но она молчала, пытаясь скрыть слёзы. Он встал и просто ушел. Ему, наверное, надоела эта пустая трата времени.
Она не могла поверить своим глазам,-«Он ушёл, он просто ушёл…» долго повторяла она про себя, ей было очень обидно. Ей казалось, что она одна в этом мире, ей было холодно. Но тут, как всегда знакомая рожа. Светка стояла уже 2минуты около неё, но Настя не замечала, и тогда она решила объявить о своём прибытии. «Насть я тут уже минут5 стою. Ты меня видишь? Чё у тебя со зрением?” И тут больше невыдержав Настя заплакала. Светка подсела к ней, обняла,-«Рассказывай…».
Настя, конечно, сначала ломалась, но потом высказала всё. Светка начала утешать её (у неё это здорово получается, но обычно Насти приходилась утешать её саму).
Где-то через полчаса она уже не плакала. Вид у неё был не очень, лицо заплаканное. Светки надо было уходить, и напоследок она бросила, - «Не парься, все будет ОК! Он не единственный пацан на свете.». От этих слов ей стало не по себе, ведь он всегда казался ей единственным на свете. Она никогда не задумывалась о других, они всегда казались ей всего лишь мальчишками и не больше.
Вообщем, целую неделю она ходила как убитая, даже не улыбалась. На вопросы друзей че с ней она не отвечала. Потом, недели через 2 начала потихоньку отхадить. Но даже когда она смеялась, она всё равно вспоминала о нем. Забыть его она не могла, даже если очень сильно старалась.
Глава 3 «Потеря всего»
Прошёл месяц, затем ещё один. Она снова стала прежняя, но только с виду. Внутри у неё все перевернулось. Про себя она всё время думала про свою жизнь. Как бы ей хотелось вернуть все назад. «И почему никто не создал машину времени, я бы могла всё поменять.»-эта мысль много раз посещала голову Насти. Она думала, как бы ей сейчас было хорошо с Сашей, как бы они гуляли вместе, как он её обнимал, прижимал к себе.… Но этого уже не вернуть.
Примерно через 2 месяца ей предложил встречаться Андрей (сосед и просто друг), но она отказала. Во-первых, ему 18, а во-вторых, он ей совсем не нравится. Но он не тот пацан, которому отказали и он больше не пытается. Он не раз ещё предлагал ей дружбу, но она всё время отказывала. Однажды он написал ей:
«Чё ты ломаешься, неужели так трудно ответить «да»? Я же не прошу много».
«Тебе не понять… я боюсь, боюсь снова сделать ошибку, снова быть брошенной».
«Я могу целую лекцию на эту тему прочитать, но если короче нельзя всё время бояться».
« А что делать, по-другому не получается?»
« А ты попробуй, может получиться».
« Не получится».
«Это твой окончательный ответ?»
«да».
« Тогда прощай».
Когда она прочла последнюю СМС-ку у неё в груди что то йокнула, она как будто поняла что она потеряла всё на свете, и друга и всех вокруг. Теперь она уже понимала, что хуже не может быть, хуже уже просто некуда. Она не могла перестать думать обо всём, что случилось, об Андрее, об Саше. Лишь одно могло её отвлечь от вех проблем, она очень любила рисовать, и у неё неплохо получалось.
Глава 4 «Смерть у него на глазах»
Через неделю она уже начинала сходить с ума. Она забросила уроки, появились первые двояки. Ей было начхать на все вокруг. Она не могла понять, за что с ней так жизнь поступает. «Зачем страдать, любить, надеяться…? Зачем жить? Ведь в конце жизни пустота.… Зачем же надо всё это? Может лучше сразу умереть?» - думала Настя.
Она решила сбросить СМС-ку Саше. Типа че он делает, но он не ответил. Она написала, что собирается умереть, а он ответил, что ему пофиг. Это был удар ножом в сердце. Она не ожидала, что он так напишет. Ну, в крайнем случае, вообще не ответит, но чтоб так… Она решила, что обязательно должна умереть, но не сейчас позже, на его глазах…
В выходные она решила пойти прогуляться. Она пошла на своё любимое место, на подвесной мостик.
Он висел высоко над рекой и от туда был прекрасный вид. Она полчаса любовалась природой, не замечая ничего вокруг. Вдруг сзади послышались голоса. Она обернулась. Это был он.… Это был Саша с другом. Друга Настя не знала. Саша смотрел прямо на нее. Она нашла в себе силы отвернуться и не смотреть на него.
«Что же ты не умерла?» - спросил он. У неё всё йокнуло. «А ты хочешь этого?»-вырвалось у неё. «Да. Женёк давай посмотрим, как она это сделает?»-саркастически сказал он. «Давай!»-ответил его друг. «Ну что-испугалась? Ну давай же, я хочу это увидеть!»-он смотрел ей прямо в глаза. Она не смогла больше держаться и заплакала. Он уже хотел подойти к ней, но она вдруг…спрыгнула…прямо в низ в речку… с такой высоты… «Ей не выжить там…»-вырвалось у Саши.
Глава 5 «Я люблю тебя»
Он побежал вниз. Он хотел ей помочь. Он любил её. «Только не умирай… только не умирай…» все повторял он. Он увидел её в реке. Она была без сознания. Он вытащил её на берег. Она не дышала… с затылка текла кровь… Он позвонил в скорую. И начал делать ей искусственное дыхание. Она вдруг задышала…
«Пошли от сюда, брось её.»-вдруг сказал Женя.
«Нет, я её не брошу. Она может умереть…»
«Но ты сам этого хотел! Ты же сам сказал, чтоб она умерла!»
«Нет. Я этого не хотел. Я лишь хотел проверить, любит ли она меня… Я не хотел, чтоб она умерла… Я люблю её…»
« Ты дурак! Она не стоит того. За что ты можешь её любить, ведь она дура! Если бы не была дурой, не прыгнула бы!»
«Она не дура. Она просто любит… меня любит…»-тихо сказал Саша и прижал её к себе.
« Как хочешь. Я пошёл от сюда.»-и он ушел.
Саша дождался скорую и уехал вместе с ней в больницу. Врач сказал, что она потеряла много крови и у неё сотрясение мозга. Её положили в реанимацию и сказали, что может не выжить. Её мать как всегда была на работе и не могла доехать быстро, поэтому Саша остался в больнице. Через пять часов врач сказал, что состояние улучшается, но пока она не приходила в сознание. Её перевели в обычную палату и разрешили ему посидеть с ней. Он поставил стул к кровати и сел. Он взял её за руку и заплакал…
«Прости, прости…я дурак... я идиот…Я люблю тебя. Я не хотел этого. Я знаю я поступил жестоко…Я дурак…я…я во всем виноват… я идиот…»
« Ты не идиот. Я люблю тебя.» неожиданно сказала она и открыла глаза.
Они оба заплакали.
Через неделю её выписали. Саша почти не отходил от нее все это время.
Глава 6 «Заключение»
Они снова стали дружить как раньше, и больше не разу Саша не бросал её. Через 8 лет они поженились и у них родились двое блезняцов: Лика и Лёша. Но это уже другая история...

Подобных историй много, но, к сожалению, не у всех историй счастливый конец…

0

13

Ну вОт ВооБщЕмТо!

0

14

Душевно..... Больше нечего не могу сказать я в шоке...

0

15

Слушай, Сакура а эта Настя мне очень напоминает одну девушку, только конец придуман от болды....

0

16

Эта девушка случаем не Яна?

0

17

Трогает, ничего не скажешь

0

18

НуУуу...А КаК Ти ДоГаДаЛаСь Шо янА?!

0

19

Да просто так открыто все описываеться, и имя парня знакомое (Андрей)
Да и состояния похожи(мы с ней очень похожи)

0

Вы здесь » Мир шаманов » Фан Фики » ФанФы